ЗАЕЛИ КЛОПЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАБОТКУ С ГАРАНТИЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС:
8-351-223-54-41

Клопы не имеют славы переносчиков опасных инфекций, но их неприятные укусы в течение всей ночи могут лишать сна и покоя до тех пор, пока не будут полностью истреблены в вашем жилище. Они достаточно быстро размножаются, так что после попадания парочки насекомых к вам в дом, уже через месяц вы не будете знать куда от них деться! Однако, благодаря современным препаратам, от них можно избавиться всего лишь за одну обработку. Прфессиональное уничтожение клопов в Челябинске.

Каждый клоп, чтобы полностью насытиться должен совершить несколько укусов. Так как место нападения начинает зудеть не сразу, то при этом он останется сытым и не пойманным. В итоге после вылазки двух трёх особей вы будете в мелкую дырочку, как после целой банды насекомых!

Особого внимания заслуживает и строение колюще-сосущего механизма этих паразитов. Помимо системы рассечения тканей жертвы и всасывания крови, их челюсти снабжены особым секретом, который обезболивает место проникновения хоботка и позволяет за один выход совершить несколько таких укусов. Именно поэтому на теле человека остаётся целая дорожка красных пятен, которые начинают зудеть вскоре после того, как клоп скроется с места преступления, так как «местная анестезия» перестаёт действовать.

Цены на обработку от клопов в ЧЕЛЯБИНСКЕ

В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Если Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.

Джон Раскин (1819-1900)

Квартира Комплекс №1 «ГОСТ Р 56994» отечественный препарат Комплекс №2 «Усиленый» импортный препаратм+баръерная защита Комплекс №3 «Убойный» импортный препарат без запаха+баръерная защита
1к.кв 1400 руб 1800 руб 2200 руб
2к.кв 1600 руб 2000 руб 2500 руб
3к.кв 1700 руб 2200 руб 2800 руб
4к.кв 2000 руб 2500 руб 3200 руб
ЗВОНИТЕ: 8 (351) 223-54-41

Откуда берутся клопы?

Стоит ли задаваться этим вопросом, когда проблема уже существует? Конечно, да! Так как после проведения мер по уничтожению клопов хочется быть уверенным, что они не появятся снова. Основные источники:

  • Старая мебель купленная или отданная. Не стоит думать, что тот кто наградил вас этой мебелью знал о потенциальной угрозе. Нередко бывают ситуации, что климат в прежней квартире был достаточно сухим и клоп мог находится долгое время в анабиоза в ожидании подходящих условий: влажность и тепло.
  • Засилье клопов у соседей. Даже если у вас герметично пройдены и заделаны все возможные щели и дыры к соседям! Эти кровососущие могут проникнуть к вам через входную дверь, окно или могут просто упасть на вас с потолка в подьезде — и быть благополучно занесенными в дом.
  • Крыши на которых живут голуби или подвалы где обитают мыши и крысы. Клопы замечательно паразитируют и на птицах и на грызунах, поэтому не редко бывает, что когда грызуны и пернатые селяться близ человека, то могут послужить причиной появления паразитов и не только клопов!
  • Неблагополучные дома. Если вам по роду своей деятельности приходится навещать самых разных людей и бывать в незнакомых местах, тогда тоже есть вероятность принести к себе клопов. Особенно это актуально, для участковых, работников скорой помощи, электриков, сантехников и т.п.

Методы по обработке квартиры от клопов

Существует немало народных средств для борьбы с клопами. И в некоторых случаях, когда вы вовремя обнаружили места обитания клопов эти способы могут оказаться вполне эффективными.

Обработка от клопов в Челябинске:

8 351-223-54-41

Вымораживание. Считается, что клопы погибнут если мебели дать промерзнуть при температуре -30 или ниже. Для этого её выносят на улицу в лютые морозы. Вы можете победить в этом случае, если место дислокации насекомых было исключительно в промороженной мебели.

Термообработка. Это второй метод без применения химикатов, который имеет место быть. По утверждению некоторых личинки и взрослые особи погибнут, если тщательно обработать мягкую мебель утюгом с паром. Или прогреть мебель тепловой пушкой. Опять же достигнуть результата возможно, если вы обнаружили все гнёзда этих кровопийц. Кроме того есть вероятность испортить внешний вид мебели.

Применение трав. Есть немало различных растений, которые могут отпугивать насекомых в том числе клопов. Однако, использовать их как средство по уничтожению клопов не получится. Так как их действие скорее, как профилактика возникновения. Уже живущие насекомые могут попросту обходить неприятную травку стороной, продолжая своё благополучное существование. При большом засилье справиться с проблемой не получится.

Мелки и спреи. Этот метод самостоятельной борьбы, тоже может быть вполне оправданным, опять же в том случае, если численность паразитов небольшая, а места дислокации точно определены. Наносить данные средства необходимо в перчатках на недоступные для детей и домашних животных места. Важно помнить, что данные средства представляют угрозу для здоровья и жизни, поэтому соблюдайте все меры предосторожности при работе с ними.

Каждый из этих методов может, как оказаться эффективным, так и пустой тратой времени и сил. Это происходит в связи с тем, что клопы, как и многие другие насекомые могут адаптироваться к неблагоприятным условиям и химическим препаратам. К счастью, в наше время существуют серьёзные ядохимикаты способные полностью уничтожить клопов. Но обработка подобными средствами — работа профессионалов!

Наша команда имеет огромный опыт в борьбе с клопами и другими вредителями, такими как тараканы, клещи, крысы и мыши не только в частных квартирах, но и различных учреждениях! При обращении к нам уничтожение клопов проводится быстро, эффективно и со всеми необходимыми гарантиями!

Подготовка помещения перед обработкой от клопов

Качественная и быстрая обработка от клопов возможна при вашем сотрудничестве с командой по дезинсекции. В чем заключается ваша задача?

  • Необходимо обеспечить доступ во все углы. Поэтому всю мебель нужно отодвинуть от стен.
  • Обработка проводится в пустой квартире, поэтому домашних животных, детей и взрослых там быть не должно.
  • Продукты питания и посуду  необходимо герметично запаковать в пакеты. Яды токсичны.
  • Так же стоит поступить и со средствами личной гигиены в ванной комнате.
  • Следует перестирать и прогладить утюгом всё бельё из шкафов и тоже герметично упаковать.
  • Выключите из розеток все электроприборы!

Не стоит забывать о том, что после обработки необходимо провести гигиенические процедуры всего дома. Для начала, через 3-5 часов после обработки можно проветрить помещения и протереть места частого пользования вашей семьёй.

Помните! Делать генеральную уборку всего обработанного помещения можно не раньше, чем через две недели после уничтожения клопов! Это даст вам гарантию, что все насекомые и личинки полностью ликвидированы.

Если у вас есть возможность погостить у родителей пару недель или съездить на это время на отдых, воспользуйтесь ситуацией, чтобы не допустить и малейшей возможности получить отравление!

Как вы понимаете, такие серьёзные меры по уничтожению клопов достаточно трудоемкая процедура даже при помощи специалистов! Если вы уже убедились, что самостоятельно с этой проблемой вам не справиться, или вы хотите как можно скорее решить вопрос, чтобы он не получил огласки, звоните и мы поможем. Наши специалисты открыты для диалога и обязательно помогут!

Выберите город

 

×