Уничтожение клопов Каменск Уральский

Мы знаем самые действенные способы борьбы с насекомыми, грызунами и прочими вредителями.

 клопы в квартире

Клопы – это мелкие кровососущие паразиты, которые несут за собой уйму неприятностей. Благодаря их особому строению и защитным механизмам, избавиться от клопов не так просто – стандартные методы борьбы часто оказываются неэффективны.

Появление их в доме всегда неожиданно, а каждый день «сожительства» с ними несет массу неудобств и дискомфорта. Скорейшее уничтожение клопов убережет вас и ваших близких от такого неприятного соседства.

как избавиться от клопов

Эффективное уничтожение клопов раз и навсегда осложняется их высоким иммунитетом ко многим химическим препаратам и быстрым размножением. Обустраивают они свои гнезда в труднодоступных местах, что значительно уменьшает шансы самостоятельного их уничтожения.

Выделяют несколько основных способов борьбы с клопами. Все они имеют разную степень эффективности, но в той или иной степени помогают в уничтожении этих кровососущих насекомых. Вот 2 наиболее популярных из них:

  • Обработка инсектицидами – наиболее оптимальный вариант борьбы с клопами. Это специальные химические соединения, воздействие которых губительно для клопов.
  • Механический способ – это физическое уничтожение найденных особей клопов и их гнезд с помощью подручных средств или пылесоса. С точки зрения абсолютного избавления от проблемы данный метод малоэффективен, но улучшает ситуацию до проведения обработки инсектицидами.

К проведению обработки инсектицидами нужно тщательно подготовить помещение. Доверить же данный процесс лучше профессионалам. Специалисты службы «Дезинфекция» знают, как избавиться от клопов и помогут вам в этом! В нашем распоряжении есть все специальное оборудование и препараты для эффективного уничтожения клопов.

клопы фото

ОБРАТИВШИСЬ К НАМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Хорошо подготовленного опытного специалиста.
  • Обработка будет проведена конфиденциально.
  • В квартире будут использованы только безопасные препараты.
  • Безплатная консультация по предотвращению повторного появления клопов.
  • На услуги уничтожение постельных клопов заключается договор, предоставляется документальная гарантия.

Если вы обнаружили постельного клопа у себя дома, не медлите. Всего лишь за короткий срок, несколько маленьких насекомых могут создать огромную колонию от которой сложно избавиться.

Главный санитарный врач

ПОЛУЧИТЬ СРОЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ  СПЕЦИАЛИСТА МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ  8 (901) 220-62-74 

Подготовка квартиры к обработке

28

От проблем с насекомыми, грызунами и неприятными запахами в помещениях не застрахован никто. Независимо от причин возникновения с ними можно и нужно бороться. Наши специалисты помогут вам в этом. Борьба с вредителями всегда начинается с подготовительного этапа. Мы расскажем, как подготовить квартиру к обработке, ведь этот этап возлагается на самих клиентов.

зачем нужна обработка?

Обработка квартиры – это основной этап борьбы с насекомыми, грызунами. Дело в том, что самым эффективным способом уничтожения вредителей является обработка помещений химическими препаратами. Эти соединения токсичны не только для насекомых, но и для людей. Поэтому ее выполнение лучше возложить на профессионалов. Так вы получите действительно хороший результат и оградите себя и своих близких от возможных неприятных последствий своей беспечности.

как подготовиться к обработке квартиры?

Для подготовки квартиры к обработке необходимо выполнить ряд рекомендаций:

Во-первых, делается тщательная влажная уборка – нужно очистить пространство по максимуму.

Во-вторых, средства личной гигиены, продукты питания и посуду нужно накрыть или убрать, чтобы защитить их от интоксикации во время обработки. Если есть аквариум – нужно герметично закрыть и отключить подачу кислорода на время обработки, а остальных домашних животных вообще убрать из помещения на время процедуры.

В-третьих, перед приходом специалистов отодвинуть мебель от стен, чтобы по максимуму обеспечить им доступ в труднодоступные места.

Посторонним во время обработки в квартире находиться нежелательно, а через 4 часа после  окончания нужно тщательно проветрить помещение в течении часа.

Соблюдение этих простых правил подготовка квартиры к обработке от клопов обезопасят вас от проблем со здоровьем и повысят эффективность всей процедуры.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ УНИЧТОЖЕНИЕ КЛОПОВ

В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Если Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.

Джон Раскин (1819-1900)

Квартира Комплекс №1 «ГОСТ Р 56994» отечественный препарат Комплекс №2 «Усиленый» импортный препаратм+баръерная защита Комплекс №3 «Убойный» импортный препарат без запаха+баръерная защита
1к.кв 1400 руб 1800 руб 2200 руб
2к.кв 1600 руб 2000 руб 2500 руб
3к.кв 1700 руб 2200 руб 2800 руб
4к.кв 2000 руб 2500 руб 3200 руб
Уточнить стоимость вашей квартиры ЗВОНИТЕ: 8 (901) 220-62-74

Воспользуйтесь нашими услугами! Мы предлагаем больше, чем товар или услугу. Мы предлагаем технологию чистоты и безопасности.

Выберите город

 

×