ЗАЕЛИ КЛОПЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАБОТКУ С ГАРАНТИЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС:
8 (917) 243-53-59

Они очень не прихотливы, легко переносят голод и способны впадать в анабиоз, но при этом не дадут вам спокойно отдохнуть ни одной ночи. Речь идёт о клопах, которых вряд ли можно назвать домашними любимцами. Однако, жить они предпочитают в непосредственной близости с человеком и спать с ним в одной кровати! И это понятно, так как люди являются одним из источников их пищи. Как они живут, откуда они приходят к нам и как избавиться от этих незваных гостей быстро и навсегда. Обо всем по порядку.

Цены на обработку от клопов в Казани

В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Если Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.

Джон Раскин (1819-1900)

Квартира Комплекс №1 «ГОСТ Р 56994» отечественный препарат Комплекс №2 «Усиленый» импортный препаратм+баръерная защита Комплекс №3 «Убойный» импортный препарат без запаха+баръерная защита
1к.кв 1400 руб 1800 руб 2200 руб
2к.кв 1600 руб 2000 руб 2500 руб
3к.кв 1700 руб 2200 руб 2800 руб
4к.кв 2000 руб 2500 руб 3200 руб
ЗВОНИТЕ: 8 (952) 041-37-83

Постельные клопы достаточно мелкие и очень плоские насекомые, что даёт им огромное преимущество. Так они могут легко прятаться и скрываться в самых мелких щелках и труднодоступных уголках вашего дома. Несмотря на то что они относятся к отряду полужесткокрылые, у них нет крыльев, которые у их лесных сородичей прикрывают сверху брюшко. Домашние представители этого вида очень осторожны, что помогает им оставаться незамеченными, как можно дольше.

Хотя у них нет крыльев, всё же благодаря своему плоскому строению они способны планировать, быстро достигая нужной цели.

Особого внимания заслуживает и строение колюще-сосущего механизма этих паразитов. Помимо системы рассечения тканей жертвы и всасывания крови, их челюсти снабжены особым секретом, который обезболивает место проникновения хоботка и позволяет за один выход совершить несколько таких укусов. Именно поэтому на теле человека остаётся целая дорожка красных пятен, которые начинают зудеть вскоре после того, как клоп скроется с места преступления, так как «местная анестезия» перестаёт действовать.

Размножение этих паразитов тоже приводит в ужас тех, кто столкнулся с этой проблемой у себя дома. Самки клопов невероятно плодовиты! Ежедневно каждая из них откладывает по одному-два яйца, которые очень легко крепятся на горизонтальные и вертикальные поверхности, благодаря своим клеящимся свойствам.

Для кладки они выбирают сразу несколько мест, чтобы по максимуму защитить своё потомство от истребления. Новые представители вылупляются из яиц буквально через пару недель, а то и раньше, в зависимости от условий в месте обитания. А потому ряды пополняются новыми особями каждый день!

Взрослея, клоп переживает пять линек. Каждый раз скидывая с себя шкуру, как змеи. От кладки яиц до образования взрослой особи проходит в среднем два месяца.

Привычки в питании у личинки и взрослого клопа отличаются. Так чтобы поддерживать своё существование взрослый клоп может совершать одно нападение в неделю, а то и реже. Личинке же необходимо для перехода в каждую следующую стадию развития полностью наполнить брюшко кровью. Потому они выходят на обед каждую ночь, доставляя своим кормильцам немало тревог и беспокойств.

Голод не тётка. Взрослый клоп может достаточно долго терпеть голод, порой чтобы выжить он впадает в спячку, как медведь. И проводит в этом состоянии несколько месяцев дожидаясь подходящих условий для п

Откуда берутся клопы?

Как уже говорилось ранее клоп очень маленький, поэтому чтобы прошмыгнуть к вам от соседей ему не придётся втягивать живот. Любая щель в перекрытиях или между ними, вентиляция, трещинки в местах проведения канализации, отопления или водоснабжения, может послужить тропой на новое место обитания!

Месяц проживший у вас клоп может наплодить до 60 себе подобных!

Соседи не единственный поставщик паразитов. Крыши и подвалы домов, где обитают грызуны и птицы тоже может стать таким источником нежеланных насекомых. Так как клопы, а так же блохи отлично паразитируют на мелких животных и птицах. Чтобы не допустить проникновения чужаков в вашу квартиру, важно соблюсти некоторые правила:

  • Ежегодно проводить косметический ремонт углов, трещин и стыков (потенциальных мест проникновения).
  • Надёжно защитить вытяжные отверстия (не препятствуя ходу воздуха) и регулярно обрабатывать их по контуру отравой от клопов.
  • Проходить препаратами вокруг балконных дверей, форточек и открывающихся настеж окон.
  • Регулярно проводить тщательную уборку помещений, следить за чистотой своей постели.
  • Определите место для верхней одежды и сумок у входа, чтобы не занести на себе насекомое.
  • Ликвидируйте голубятню с крыши вашего дома.

Уничтожение клопов в квартире

Не будет преувеличением сказать, что вопрос уничтожения клопов касается каждого второго жителя нашего города. К сожалению, несмотря на все меры предосторожности, клопы могут застать вас врасплох. Благодаря комплексу мероприятий по сохранению своей анонимности, клопы могут обнаружить себя, когда они довольно сильно размножились и распространились в жилище.

Несмотря на большое количество самых разнообразных отрав для этих наглых насекомых, эта проблема может возвращаться снова и снова. Что предпринять? Кто-то посоветует выбросить всю мебель и провести капитальный ремонт в комплексе с травлей клопов. Но что если вы не из того десятка, кто может себе такое позволить при появлении нежданных кровососущих?

Обработка от клопов в Казани: 8 (917) 243-53-59

Наша команда специалистов по борьбе с самыми разными вредителями, знает, как уничтожить клопов наверняка и при этом не избавляться от любимой мебели и сэкономить вам массу времени и сил! Мы не только проведем качественную и быструю обработку квартиры от клопов, но и подскажем, что предпринять, чтобы история не повторилась!

В Казани есть целые дома в которых забыли об этой проблеме раз и навсегда! Как этого можно достичь? Соседи договариваются о единовременной дезинсекции и так сказать, не дают клопам шанса где-то перекантоваться до лучших времён. Управляющие таких домов обращаются к нам, чтобы провести дератизацию и дезинсекцию в подвальных помещениях и на крышах. Полностью исключая возможность занесения  вредных насекомых с крыши и подвала.

Присоединяйтесь к тем кто спит спокойно по ночам и звоните нам! Мы поможем!

запах в квартире
Выберите город

 

×