обработка от клещей Каменск Уральский

Сотрудники дезстанции ‘Дезинфекция’ имеют огромный опыт по обработке местности, их действия на длительное время предотвратят размножение и передвижение клещей. Вам не придется проводить уничтожение клещей на протяжении всего сезона, а на следующий год вы будете точно знать, к кому стоит обратиться за помощью в решении проблем с теми или иными насекомыми.

Кто такой клещ?

Одними из самых опасных членистоногих насекомых без сомнения являются клещи. Эти маленькие противные существа могут по-настоящему испортить отдых на природе, больше всего от них страдают животные и дети, поэтому уничтожение клещей — неотложная работа. Современная наука знает о 30000 видов клещей, из них порядка 4500 являются энцефалитными, они очень опасны даже для совершенно здорового человека, не говоря уже о больных.

Клещи очень любят влагу, обитают они в тех местах, где высокая трава, болота, влажные леса, чаще лиственные. Раньше служащие коммунальных предприятий обрабатывали прилегающие к жилым домам территории, но сегодня во всем тотальная экономия, поэтому энцефалитный клещ может укусить вас практически рядом с домом. Берег общественного пруда, детская площадка, парки сегодня абсолютно небезопасны как для людей, так и для животных.

Клещей необходимо уничтожать, ведь они впиваются в открытые участки кожи людей и животных, питаются они кровью своих жертв как и домашние клопы. Уже в апреле клещи становятся достаточно активными, чтобы нападать на свои жертвы. В мае их численность неумолимо возрастает в миллионы раз, они активно нападают на любого человека, будь то взрослый или ребенок. От клещей страдают также и животные, которые гуляют на улице. Самки клеща, насытившись кровью, приносят потомство, так появляется все больше и больше клещей, которые также хотят напиться вашей крови.

Уничтожение клещей — очень важное занятие, так как они переносят очень страшное заболевание, которое называется клещевой энцефалит. От этого вируса умирают и становятся инвалидами ежегодно тысячи человек, он поражает центральную нервную систему человека, это приводит к параличу, а в самых критических случаях — к смерти. Инфицированным можно      стать не только после укуса клеща, а также выпив сырое молоко, которое даст коза или корова, которая была укушена энцефалитным клещом. Исходя из этого можно сделать вывод, что за молочным скотом необходимо следить более пристально.

Особое внимание уничтожению клещей необходимо уделять в СНТ, дачных участках, коттеджных поселках, парках, скверах где дети и взрослые большое количество времени проводят в лесу, на лугу, возле реки.

ОБРАТИВШИСЬ К НАМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Хорошо подготовленные опытные специалисты
  • В цены на наши услуги, транспортные и другие расходы уже включены в стоимость
  • Мы ценим Ваше время и выполняем заявки точно в срок
  • Мы используем экологичные препараты, абсолютно безопасные для людей и животных
  • Консультация по всем интересующим Вас вопросам
  • Мы имеем многолетний опыт работы и знаем то, чего могут не знать другие

ПОЛУЧИТЬ СРОЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ  СПЕЦИАЛИСТА МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ  8 (901) 220-62-74 

обработка участка от клещей цена

В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Если Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.

Джон Раскин (1819-1900)

Площадь в сотках Цена в руб.
до 8 соток 2000 руб
от 10 до 30 соток 250 руб за 1 сотку
свыше 30 соток цена договорная
Дератизация 100 руб за сотку
ЗВОНИТЕ: 8 (901) 220-62-74 Выезд специалиста до 30 км включен в стоимость.

Помните о том, что нет ничего дороже в вашей жизни, чем здоровье и благосостояние ваших детей, близких и родных. Это не купишь потом ни за какие деньги, а вот предупредить их укус энцефалитным клещом вполне реально и стоит это не очень дорого. Бороться и уничтожать клещей — дело для настоящих профессионалов. Если с другими вредоносными насекомыми еще можно бороться самостоятельно, то с клещами этот номер не пройдет.

Выберите город

 

×