клопы в квартире что предпринять?

Клопы проблема всех современных городов. По статистике каждый второй многоквартирный дом заражен этими паразитами. Не исключение даже новостройки и частные дома. Все чаще с клопами сталкиваться в хостелах, гостиницах, базах отдыха и даже в фитнес центрах и ночных клубах. Зафиксированы случаи обнаружения клопов в общественном транспорте.

откуда клопы в квартире

Существует несколько вариантов попадания клопов в квартиру:

  1. Приползли от соседей. Почти в каждом доме живут не благополучные семьи от которых клопы распространяются по всему дому.
  2. Принесли. Покупка мебели б\у, приходили гости, при переезде, после отпуска и т.д

Попав в квартиру клопы селятся непосредственно в спальном месте человека и в близи нее (гардины, шкафы, тумбочки, плинтусы, картины и т.д) .

Избавиться от  клопов самостоятельно практически не возможно, и опасно для здоровья т.к средство от клопов купленное в хозяйственном магазине не дают нужного эффекта, а средствами защиты многие просто пренебрегают.

Если ВЫ обнаружили клопов за помощью в решении проблемы нужно обратиться в специализированную службу, а не пытаться избавится от клопов самостоятельно т.к это не даст результата и сэкономит Ваш бюджет.

Главный санитарный врач

как происходит процесс обработки от клопов

  • Вы назначаете день и время удобные для проведения обработки
  • Выполняете подготовку квартиры. Как подготовить квартиру будет описано ниже.
  • По приезду на объект обработки в назначенное Вами время мастер дезинсектор производит осмотр помещений на наличие вредоносных насекомых, выявляет зараженные объекты.
  • После осмотра, выбора метода и подбора дезинсекционного препарата дезинсектор приступает к обработке. Обработка длиться от 30 мин до 1 часа в зависимости от площади квартиры.

Что обрабатывает дезинсектор?

  • Всю мягкую мебель (кровати, диваны, кресла, пуфы, матрацы)
  • Задние стенки шкафов, тумбочек, подоконники, дверные проемы.
  • Гардины, шторы, ковры. Если требуется то и стены и потолок.
  • Вентиляционные шахты, коммуникационные каналы.

После окончания работ квартиру нужно покинуть минимум на 3-5 часов в зависимости от выбранного вами метода и средства для дезинсекции. Про методы будет описано ниже.

Перед использованием жилое помещение нужно проветрить от 15 мин до 1 часа в зависимости от метода и средства примененными при обработке.

Для обработки квартиры от клопов мы применяем несколько современных методов:  обработка помповым распылителем высокого давления, обработка методом ULV генератор холодного тумана, обработка методом GAP генератор горячего тумана читать дальше.

Что вы получаете заказав обработку клопов 

  • Хорошо подготовленного специалиста
  • Примененение профессионального оборудования
  • Сертифицированные препараты из Европы
  • Обработка без запаха для тех у кого маленькие дети
  • Бесплатная консультация профилактики появления насекомых
  • Гарантийные обязательства

В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Если Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.

Джон Раскин (1819-1900)

обработка квартиры от клопов цена 

Квартира Комплекс №1 «Подешевле» Комплекс №2 «Усиленый» Комплекс №3 «Убойный»
1к.кв 1500 руб 2000 руб 2500 руб
2к.кв 1800 руб 2300 руб 2800 руб
3к.кв 2000 руб 2500 руб 3000 руб
4к.кв 2200 руб 2700 руб 3300 руб
Выберите город

 

×