Мы рады приветствовать Вас. Если Вы оказались на Нашем сайте значит Вы столкнулись с серьезной проблемой которую мы поможем Вам решить. Наша компания предоставляет услугу обработка от постельных клопов. Для осуществления которой мы используем современные методы борьбы с клопами технология GAP ‘Горячий туман’ и технология ULV ‘Холодный туман’, также применяем методики барьерной защиты. Для проведения комплекса санитарных мероприятий мы используем медицинские препараты фирмы BAYER. Все наши сотрудники прошли обучение в государственном центре дезинфекции и имеют удостоверения.

Где живут постельные клопы?

Истории о выведении нежеланных насекомых из дома заполонили страницы интернета. Это говорит о том, что к сожалению эффективного народного средства до сих пор нет. Зато есть масса вариантов, как потратить силы и время на эксперименты! Особенно когда речь заходит о клопах.

Самым быстрое и надежное — вызов специалистов по обработке от насекомых. Наша команда профессиональных борцов с клопами не оставит шанса этим паразитам!

Клопы достаточно смекалистые вредители. Их не просто обнаружить и распознать места их обитания. Обычно, постельные клопы живут в непосредственной близости со спальным местом человека и непосредственно в нем. Безусловно, как и все насекомые, клопы стараются выжить всеми возможными способами. Можно сказать, что у них есть несколько особых преимуществ перед другими для успешного выживания.

Почему от клопов так трудно избавиться самому?

Нередко те, кому цена на профессиональную дезинсекцию кажется завышенной, прибегают к самостоятельной обработке народными средствами. Хотя они оказывают некоторый эффект, рано или поздно людям все равно приходится обратиться за помощью в службу дезинсекции. В чем причина? Попробуем разобраться.

Аэрозоли

Аэрозоль от клопов Способен попадать в самые труднодоступные места (в чем их несомненный плюс) и оседать на тельцах насекомых. Однако если вы не знаете, где расположено основное место дислокации вредителей, то лишь снизите популяцию, оставив маток и яйца нетронутыми. А это значит, что про уничтожение клопов вам придется вспомнить уже через пару тройку недель, — именно столько времени требуется этим насекомым, чтобы вылупиться и подрасти. Добавьте сюда риск нанести вред собственному здоровью во время обработки (ведь данные препараты высокотоксичны) и неприятный, въедливый запах, избавиться от которого будет не так уж просто, и перспектива станет совсем не радужной.

 Гели, мелки, порошки

Поскольку клопы кровососущие насекомые, то данный вид отравы будет для них абсолютно неинтересен. Зачем есть сомнительный не особо вкусный шарик, когда в шаговой доступности лежит спящий человек, чья кровь значительно вкуснее, и уж точно безопаснее.

различные ловушки

Абсолютно бесполезными против клопов оказались и ловушки. Как правило, насекомые просто игнорировали устройства, предпочитая более лакомую и доступную добычу в виде крови. Но даже если какой-то вредитель (по ошибке, не иначе) попадет в ловушку, заявленных результатов, таких, как уничтожение клопов в квартире раз и навсегда, это все равно не принесет. Насекомое либо погибнет внутри, либо по пути к «дому», тогда как сама популяция продолжала расти и множиться.

     Народные средства

Бабушкин рецепт, если привнести в помещение не приятный для клопов запах, все они дружной шеренгой направятся к выходу. Для этих целей активно используют нашатырный спирт, скипидар, керосин, нафталин, полынь, пижму и т. п. Возможно некоторые из этих ароматов и способны оказать отпугивающее воздействие на насекомых, но только на время. Более того, большинство из них невыносимы и для человека, а некоторые даже опасны, в случае попадания на кожу или в дыхательные пути.

Самке клопа достаточно быть оплодотворенной всего один раз в своей жизни, чтобы до конца своих дней приносить потомство. Яйца она может откладывать каждый день. По одному или несколько.

Личинки клопов появляются на третий-четвертый день после отложения яиц. То есть, в каждом гнезде ежедневно можно праздновать рождение новой жизни! Клоп может переживать длительные голодовки, впадая в анабиоз. В это время он полностью высыхает. Такие периоды могут длиться до года, а то и больше. Как только условия снова становятся пригодными для жизни, клопик оживает и начинает свою активную деятельность.

Во время откладывания яиц самка клопа всегда делает несколько гнёзд, чтобы увеличить шансы потомства. Места для будущих отпрысков она находит в самых трудно доступных местах. И может крепить свои яйца, практически на любую поверхность, в любом положении. Для жизнедеятельности клопу не нужно питаться каждый день. Достаточным будет подкрепиться раз в неделю, а то и реже.

В отличие от взрослой особи, личинки клопа могут возвращаться к вам каждую ночь. Чтобы расти и взрослеть им нужно пережить пять линек и каждая линька происходит только на сытый живот. Именно личинки причиняют наибольший дискомфорт по ночам.

Пожалуй это основные моменты, которые лишают вас шансов на победу над клопами. И если вам когда-либо приходилось вступать с ними в борьбу, то не по наслышке знаете, какой ценой раньше выводили этих насекомых. Не редко приходилось выбрасывать мебель и делать капитальный ремонт, чтобы залезть в каждый угол и выгнать каждого паразита собственноручно. Так как мелки и другие средства не способны решить эту проблему наверняка.

Тогда, как избавиться от клопов? Вам не придётся долго и мучительно соседствовать с клопами. Делается звонок в службу по уничтожению насекомых и к вам приезжают дезинсекторы, которые проводят обработку помещения. Наша команда, знает своё дело! Мы качественно и в короткие сроки справляемся с проблемой нежеланных насекомых. Клопы не исключение!

Как клопы попадают в дом?

После хорошей дезинсекции возникает закономерный вопрос: что предпринять, чтобы больше не запустить врага в дом? Давайте остановимся на некоторых моментах, как они попадают к нам в квартиру и узнаем, что можно предпринять.

  • Подаренная книга. Как ни странно, но некоторые клопы предпочитают залезть между страниц или спрятаться в переплёт, чтобы пережить голод. Там они благополучно впадают в спячку и могут оказаться у вас дома, когда вы взяли книгу почитать у товарища или нашли бестселлер у родственников. Что предпринять? Если есть серьезный повод для опасений, можно поинтересоваться не приходилось ли вашему знакомому выводить в ближайший год у себя клопов. Если вы боитесь обидеть друга или знакомого, то можете пролистать её со словами: ‘ты тут случайно денюшку не припрятал?»
  • Новая или старая мебель. Возможно вас удивит, но даже с новой мебелью можно занести клопа, если на складе не проводится профилактика. Ну а про «б/у» и говорить нечего. Что предпринять? Придётся провести тщательный осмотр. Иногда на старой мебели можно увидеть следы мелка от клопов. Тогда вероятность принести домой жильцов увеличивается. Не поленитесь по привозу домой тщательно почистить пылесосом все углы, стыки и складки мебели.
  • Крыша или подвал дома. Достаточно частым явлением бывает проникновение клопов из служебных помещений дома. Там они могут благополучно паразитировать на крысах, мышах или голубях, беззаботно проживающих на общедомовой территории.
    Что предпринять? В борьбе с нежелательными насекомыми, эффективным является проведение дератизации в доме, чтобы устранить грызунов. Также необходимо закрыть чердак от проникновения голубей.
  • Соседи. Клопы могут проникать от соседей, через вытяжные отверстия, щели и стыки плит.

Что предпринять? В данном случае важно пройти все возможные щели герметиками, установить на вытяжки металлические сетки с мелким шагом. На внутренней части вытяжки по контуру распределить отраву для насекомых. Либо предложить соседям провести совместную обработку от клопов.

По какой бы причине к вам не попали клопы, важно не дать им пустить корни. Лучший способ избавиться от клопов — вызов профессионалов. Звоните нам, и мы поможем!

Вывод

Как видите, ситуация не из приятных. Отказываясь от помощи профессионала, в отдельных случаях вы можете серьезно усугубить ситуацию, дав насекомым ощутимый стимул к размножению. Поэтому, если желаемый вами результат не заключается в пускании сил и финансов на ветер, а также в стремительно разрастающейся популяции вредителей, не медлите. Обратитесь прямо сейчас: 8(343) 206-40-34 и мы избавим вас от клопов без вреда для вашего здоровья и кошелька

Как происходит процесс уничтожения насекомых?

Вы заполняете online заявку на нашем сайте или обращаетесь к нам по телефону для согласования всех деталей. В оговоренный день мастер прибывает к вам для заключения договора и проведения оценки объекта на степень его заселенности клопами (и иными насекомыми), а также выявления причин, повлекших подобный результат.

Собрав первоначальную информацию, наши сотрудники приступают к разработке комплекса химических и/или механических мер, которые в данном случае дадут наиболее быстрый и качественный результат. По желанию заказчика проводится подбор не только тех препаратов, что будут уничтожать вредителей, но и тех, что смогут воспрепятствовать их повторному появлению.

Наша репутация имеет для нас немаловажное значение, поэтому по завершению работ на объекте мы всегда проводим его контрольную проверку. В том случае, если обработка не дала необходимых результатов, она будет проведена вновь, но уже с использованием более сильных средств борьбы. Также на уничтожение клопов в квартире службы всегда выдают гарантию. И если насекомые вернулись в ваш дом, пока на выбранную услугу она еще не истекла, мы также бесплатно проводим повторную обработку.

как подготовить квартиру к обработке

  • Провести легкую влажную уборку.
  • Убрать личные вещи в шкаф или сложить в целлофановые пакеты.
  • Освободить и перевернуть мягкую мебель, диваны, кресла, кровати.
  • Убрать с продукты питания.
  • Удалить из квартиры на время обработки птиц, черепах, рептилий и земноводных. Для теплокровных животных обработка не представляет никакой опасности.
  • Аквариум плотно закрыть крышкой, отключить подачу кислорода на время обработки.
  • Обеспечить доступ к плинтусам.

Получить бесплатную консультацию

Заказать обработку от клопов

На все виды работ мы предоставляем письменную гарантию.

Выберите город

 

×