Запись на обработку участка от клещей

Наступает весна, это значит что пора задуматься как противостоять клещевому энцефалиту. Клещи активизируются с первыми теплыми днями. Единственное решение это Акарицидная обработка участка от клещей. Первые обработки начнуться с середины апреля и до конца мая.

запишитесь до конца апреля получите дератизацию в подарок.  запись по телефону 8 (343) 206-40-34

 Защитится от клещей легко Всего три правила

  • Защита от клеща в лесу
  • защита от клещей на прогулке
  • Правило первое. Как обезапасить себя от клещей в лесу? Несколько простых правил на фото выше. Одежда из правильного материала. Головной убор. Обязательно спрей от клещей. Соблюдая все правила опасность от укуса клещей в лесу Вам не страшна.
  • Важно. Клещ может напасть на человека не только в лесу, но и в городской среде ( в парках, скверах) да просто во дворе дома. В связи с этим в период с апреля по июнь вся зеленая территория города обрабатываеться от клещей. Так же для защиты в этот период можно использавать электронные браслеты.

  • прививка от энцефалита
  • прививка от клеща

Правило второе. Обязательно за три месяца до начала сезона клещей нужно ставить прививку против клещевого энцефалита. Прививка конечно не защитит на 100%, но ее роль очень велика, в случае укуса клеща зараженного энцефалитом болезнь протикает в легкой форме. 100% защита бывает только при комплексном подходе т.е при соблюдении четырех правил которые описаны на нашей странице.

  • Коттеджные поселки
  • СНТ
  • DSC00467

Правило третье самое простое. Нужно ежегодно проводить Акарицидную обработку своего участка для профилактики появления клещей. В некоторых районах обработка от клещей проводиться два, три раза в сезон. Все зависит от почвы видов растительности, деревьев. Географическое положение и д.р. Многие считают что проведя обработку участка один раз ее хватит на все жизнь. Отвечу вам НЕТ, т.к с каждым прошедшим дождем  средство распыленное у вас на участке уходит все глубже в землю. Эффект пропадает. Т.к клещ ночует в земле до 10 см в глубь. Подробней о том как проискодит акарицидная обработка учаска.

вывод

Последнее правило самое важное ведь не каждый из нас пойдет в лес ранней весной или поедет на рыбалку. Как правило 30 % населения прививки не ставят пока Вас или близких не укусит клещ. Т.к скверы, парки, школы и детские сады подлежат обязательной Акарицидной обработке, то свои загородные участки обрабатывают от клещей с привлечением специальной службы с профессиональным оборудованием далеко не все. Некоторые считают что такой беды с ними случиться не может. Другие обрабатывают свои участки самостоятельно используя веник или помповый балон Жук, что защищает участок всего лиш на 10% по сравнению с профессиональной обработкой где используеться дорогостоящее оборудование и сертифицированные препараты.Это если бы Вы помыли свою машину губкой из ведра или всеже заехали на автомойку. Результат на лицо. Но в случае с клещевым энцефалитом и экономия не уместна ведь это прежде всего здоровье человека. Но выбор всегда остаеться за каждым из Нас.

 цены на наши услуги

В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Если Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.

Джон Раскин (1819-1900)

Площадь в сотках. Цена в руб.
до 8 соток 2000 руб
от10 до 25 соток 250 руб за сотку
от 30 соток договорная
Репелентные Свечи от комаров 250 руб шт
Дератизация 100 руб за сотку
ЗВОНИТЕ: 8 (343) 206-40-34 Выезд специалиста до 30 км включен в стоимость.

ЗАКАЖИТЕ ОБРАБОТКУ ПРЯМО СЕЙЧАС. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДЕРАТИЗАЦИЮ УЧАСТКА В ПОДАРОК С ГАРАНТИЕЙ ДО 365 ДНЕЙ 8 (343) 206-40-34

 как проиходит прфессиональна  обработка

Выберите город

 

×