ЗАВЕЛИСЬ ГРЫЗУНЫ? Обращайтесь мы поможем: 8 (343) 206-40-34

  • Мыши бегают по офису или складу?
  • Крысы портят товар на складе?
  • Вы несете убытки от грызунов?

Есть решение — профессиональная дератизация. Наша команда в короткий срок освободит от грызунов ваш объект. Результат гарантируем. Нам доверяют сотни предприятий.

обработка от крыс мышей цена

В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Если Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.

Джон Раскин (1819-1900)

Дератизация Цена в руб
Стоимость от 1500

Преимущества нашей компании

  • ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.
  • ОБРАБОТКА БУДЕТ ПРОВЕДЕНА КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.
  • В КВАРТИРЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ТОЛЬКО БЕЗОПАСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
  • БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ПОВТОРНОГО ПОЯВЛЕНИЯ КЛОПОВ.
  • НА УСЛУГИ УНИЧТОЖЕНИЕ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДОГОВОР, ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ.

о жизни мышей крыс

Где-то в далёких краях может, они и являются деликатесом на званом ужине. Изловив мышь его скорее несут домой, чтобы приготовить и порадовать домочадцев. Однако, узнав, что они появились у нас на кухне, желания их съесть не появляется. Скорее наоборот мы предпримем все меры, чтобы навсегда вывести мышей и крыс из наших жилищ.

Известные своим любопытством мыши и крысы, имеют дурную славу. Но далеко не от того, что суют нос не в свои дела. Опасностей в связи с появлением этих вредных грызунов очень много! Начиная с причинения материального ущерба и заканчивая угрозой для жизни человеку и вероятностью принести в ваш дом серьёзную инфекцию.

Даже одна появившаяся на наши глаза мышка или крыса, может служить тревожным сигналом и необходимостью провести серьёзную работу по уничтожению грызунов в вашем помещении. Так как мелкие грызуны невероятно осторожны и могут долгое время проживать оставаясь незамеченными.

Кошки в основном охотятся на мышей или крысят. Не всякая кошка способна напасть на взрослую крысу, таких экземпляров называют крысоловы. Это категория бесстрашных котов, которые либо родились у крысоловки, либо их ещё котятами обучают не бояться крыс. Так как всего одно ранение острыми зубами крысы может на всю жизнь отбить у кошки желание вступать с ними в схватку.

Когда речь заходит о многоквартирных домах, проблема может оказаться глобальной. Появление одной особи в квартире, говорит о том, что их уже достаточно в подвальном помещении дома или на крыше. Чем это грозит для жильцов всего дома? Даже если эти четвероногие не попадут сами к вам в квартиру, они могут послужить распространению паразитов. Так из-за крыс, живущих над или под вами, могут благополучно плодиться клопы и блохи, которые отлично паразитируют на грызунах, но при возможности мигрируют в квартиры, через окна, двери, щели и вентиляции.

Почему крыс и мышей так тянет к человеку?

Дело не только в том, что рядом с человеком есть пища. Мелкие грызуны в природе сами часто становятся чьей-то добычей. На них ведут охоту лисы, рыси, а также хищные птицы. Но рядом с людьми хищные звери не обитают, поэтому мыши и крысы чувствуют себя в относительной безопасности. Более того, именно крысы и мыши устрашают окружающих. В городах крысы могут запросто поддать кошке проходящей мимо, потому что не видят в ней угрозы.

Важно знать. Есть реальные случаи нападения крыс на маленьких детей! Крысы очень наглые и в голодные времена атакуют малышей, когда те спят в собственных постелях!

При достаточном количестве пищи в полях в тёплые месяцы мелкие грызуны с удовольствием плодятся на природе. Когда же приходят холода, они с радостью мчаться к нам, в поисках теплого и сытного уголка. Размножаются эти малыши достаточно быстро и даже если вы проводили дератизацию в прошлом году, на смену вымершему поколению по готовым тропам может прийти новое. Не стоит пренебрегать санитарными мерами в ожидании чуда!

Что предпринять для выявления крыс и мышей?

Если у вас возникло подозрение, что грызуны живут в доме, действуйте! Для проверки можно установить контрольный капкан с приманкой, который при срабатывании сообщит вам о проблеме. Отловить целую колонию достаточно проблематично. Уничтожение мышей и крыс в больших масштабах невозможно собственными усилиями.

При обнаружении крысы или мышь в контрольном капкане, удалите его, предварительно надев перчатки. Как можно скорее обратитесь за помощью к опытным дератизаторам. Наша команда высококвалифицированных истребителей грызунов спешит на помощь всем, кого одолевают зловредные грызуны! Звоните! Нельзя терпеть засилья мышей и крыс рядом с вами!

Три важных шага:

  • Установка капкана, для обнаружения
  • Проверка капкана и выявление наличия грызунов
  • Вызов дератизаторов

Серьёзная угроза для хозяйств

Крысы достаточно крупные по своим размерам. Они являются всеядными хищниками. Они с удовольствием питаются зерном и в то же время не против перекусить мясом. Могут нападать на домашних животных. Их жертвами часто становятся курицы и цыплята, так как они не видят в темноте и не могут сбежать от опасности ночью. Крысы представляют серьёзную опасность для мелких и крупных хозяйств.

Они приносят огромный урон сельскому хозяйству и животноводству во всём мире, так как не только много съедают, но и делают непригодным хорошее зерно и корма. В хозяйствах, где водятся крысы животные постоянно испытывают сильный стресс, снижаются надои молока и скот теряет в весе, так как животные бояться грызунов

Интересно: Среди коров было выявлено четыре степени стрессоустойчивости перед грызунами! Одни испытывают достаточно серьёзный стресс, другие испытывают его в меньшей мере. Во всех случаях показатели снижаются.

Возможно, вы думаете, что мышки не очень уж и страшные и их можно не выводить с нашей фермы. Спустя непродолжительное время им на смену всегда приходят крысы. Являясь более крупными особями, крысы, конечно, помогут вам в борьбе с мышами, они попросту выживут их. Следом за мелкими сородичами, они начнут верховодить над скотом. Эти более наглые грызуны могут являться без приглашения, чтобы наводить ужас на домашних животных и кушать их корм.

Дератизация — дело профессионалов

Не стоит забывать о ряде серьёзных заболеваний переносчиками, которых они являются. Кусая наших домашних питомцев и нападая на людей, они способны заражать всем букетом болезней, носителями которых являются. В нашей местности, особо опасным является нападение крыс болеющих бешенством. Что может принести урон или навредить здоровью. Даже работая с трупиками этих зверьков необходимо соблюдать ряд санитарных мер!

Почему не обойтись в борьбе с этими грызунами своими силами? Крысы и мыши невероятно живучи. У них есть способность вырабатывать иммунитет к различным ядохимикатам, и то что было эффективно вчера может совсем не спасти вас сегодня. Риски при их уничтожении очень велики! Наша команда выводит крыс и мышей самыми современными препаратами, которые недоступны обывателю. Мы знаем слабые стороны врага и поможем вам справиться с бедой в короткие сроки.

Выберите город

 

×