анализ воды

Здоровье человека в значительной мере зависит от качества воды, которую он использует для питья и приготовления пищи, гигиенических процедур. Необходимо знать ее химический состав, состав веществ, которые в ней содержатся. Перед сдачей объекта строительства в эксплуатацию, а также перед использованием новой скважины или колодца необходимо провести анализ воды на соответствие качества воды государственным стандартам качества. Лаборатории Центра проводят исследования качества воды по химическим, микробиологическим и радиологическим показателям. Стандартное исследование воды — 7 170,80 рублей (химический анализ, микробиологический анализ ) Исследование воды на радиологические показатели: альфа — , бета — активность, радон и другие. Стоимость радиологического исследования составляет 7 964,80 рублей. Расширенное исследование воды — 12 350 рублей рублей (включает в себя радиологические исследования)

0331

Что нужно сделать, чтобы сдать воду на исследование (стандартное, расширенное, радиологическое)*: Заполнить заявку и заключить договор. Получить правила отбора проб, акт отбора и стерильную тару для микробиологического исследования воды. Ознакомиться с правилами отбора проб воды, и отобрать воду в соответствии с правилами. Строго в соответствии с ГОСТ Р 51592-2000 «Вода. Общие требования к отбору проб», ГОСТ Р 51593-2000 «Вода питьевая. Отбор проб» и ГОСТ Р 53415-2009 «Вода. Отбор проб для микробиологического анализа». Прежде, чем отбирать пробы, ознакомьтесь с правилами. Привезти воду к нам. Через 10 рабочих дней вы получите протокол (результаты исследования). Также в случае необходимости вы можете проконсультироваться со специалистами о полученных результатах. Забор воды под ключ — 1500 руб. Вы назначаете день и время, а наши сотрудники сделают все за Вас и через 10 рабочих дней привезут Вам результаты исследования.

Указанная процедура распространяется на анализ качества воды из скважины. По вопросам анализа воды из разводящей сети необходимо обратиться в филиал Центра по месту жительства.

Выберите город

 

×