Наша компания быстро и надежно удалит ос, шершней, и других насекомых

Мы используем только сертифицированные, высокоэффективные инсектициды, гарантируем полное уничтожение осиных гнезд в течение нескольких часов. Используем методы горячего и холодного тумана, со 100% результатом. Наш персонал — опытные сотрудники со стажем работы более 5 лет.

_tn_1ff81a2a425ee91a

       Уничтожение ос

Осы — компанейские крылатые насекомые, которые часто доставляют немало беспокойств. Их слаженный труд не остаётся незамеченным, так как они не только оперативно строят свои гнезда, но также активно их защищают, нападая на людей и домашних животных, которые по воле случая могут оказаться рядом.

К сожалению, излюбленными местами для строительства осиных гнёзд становятся различные сооружения на наших земельных участках. И их выбор понятен, так как при строительстве домов, дач и других построек, мы создаём много сухих и тёплых уголков. Когда выходит новая осиная матка, она ищет, как раз сухое и надёжное укрытие для будущего семейства.

Знаете ли вы: в отличие от пчёл, которые гибнут после укуса, осы благополучно могут совершить до нескольких укусов и остаться в живых.

Строительство гнезда может совершенно незаметно протекать у нас под носом, а вот появившийся выводок потомков скоро даст о себе знать. Отстаивая свои владения и продвигаясь по всевозможным щелям и отверстиям в строениях на даче или загородном доме, осы могут стать серьёзной угрозой не только для вас, но и для ваших любимцев.

Осы активны всё тёплое время года, как раз всё то время, которое мы предполагаем проводить во дворе своего дома или на даче. Именно в это время и возникает необходимость в уничтожении ос и осиных гнёзд. И хотя осы сами по себе не являются агрессорами (не нападают без причины), их неправильное толкование нашего появления вблизи осиного гнезда может оказаться для нас плачевным.

Важно знать: если оса летает вокруг или даже села на вас, это не значит, что она нападает и сейчас укусит. Пока оса не чувствует угрозы для жизни, она не нападёт. Просто аккуратно смахните её с себя платком или газетой и плавно удалитесь.

Но настолько ли опасны эти насекомые, чтобы истреблять их? Стоит ли попытаться мирно с ними сосуществовать рядом? Попробуем разобраться.

Нужно ли выводить ос?

Может вам приходилось переживать укус одной осы? Очень болезненно, не правда ли? Но является ли болезненность укуса этого насекомого причиной для истребления всего гнезда?

Не смотря, на рассуждения некоторых соседей и знакомых о пользе пчелиных и осиных укусов, для кого-то такой укус может принести немало проблем. Что, если на кого-то из ваших домашних нападёт сразу несколько особей? Они не жалеют своих жал защищая гнездо, а потому очень агрессивно нападают на предполагаемую для себя угрозу.

Да, если вас укусила всего одна особь, то вскоре на источаемые ей феромоны может подоспеть группа поддержки. Так что не ждите! Уходите, как можно скорее с места нападения.

Знаете ли вы: оса может жалить не только жалом, но и кусать челюстью.

С какими последствиями можно столкнуться при укусе осы? К ним можно отнести:

  • покраснение значительного участка кожи
  • зуд не только в самом месте но и далеко вокруг
  • отёк или опухоль значительного покрова тела
  • учащение сердцебиения
  • нарушения связанные с дыханием (одышка, кашель, затруднение дыхания)
  • различные аллергические реакции

Если в одном случае пострадавший может отделаться лёгким испугом, то в другом может потребоваться госпитализация.
Кроме того не стоит забывать такой нюанс, что осы являясь хищниками, часто не брезгуют падальщиной. Также осы любят лазить по мусорным контейнерам в поисках, чем поживиться. Потому, могут служить переносчиками различных болезнетворных бактерий и микробов.

Что предпринять в случае укуса осы?

  • Проверьте не осталось ли жало в месте ранки. В случае обнаружения, его необходимо аккуратно извлечь, не повреждая ткани вокруг, чтобы не распространять инфекцию. Воспользуйтесь продезинфецированным пинцетом или рейсфедером.
  • Обработайте рану спиртом или другим дезинфецирующим раствором (на который у пострадавшего нет аллергии)
  • В случае необходимости обратитесь за помощью в ближайший медпункт

Хотя в большинстве случаев укусы ос проходят бесследно, отёки, опухоли и другие реакции организма могут на какое-то время выбить вас из колеи. Или не дать возможности свободно вести дела. Поэтому взвесив все за и против, вы скорее всего решите провести обработку от ос на своём участке.

        

Как избавиться от ос и осиных гнёзд?

Для борьбы с осами существуют всевозможные ловушки, спреи и народные рецепты. Ловушки для ос необходимо располагать вдали от своего жилища, тропинок и других мест где часто бывают люди, так как они будут одновременно служить приманкой и местом скопления опасных насекомых. Ловушки достаточно эффективны для сокращения численности насекомых. Нужно только запастись терпением и регулярно их менять.

Ядосодержащие спреи тоже используются для обработки мест обитания ос, их возможных гнёзд. В работе с ядами соблюдайте технику безопасности, прибегайте к индивидуальным средствам защиты лица, глаз, рук. Помните, что все спреи токсичны!

Народные рецепты тоже очень хороши, так как в основном безопасны для человека. Но в большинстве случаев их стоит применять, скорее, как профилактику появления ос на вашем участке.

Самым эффективным способом является выведение ос специалистами. Только работа дезинсекторов даёт гарантии и проводится с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Обработка от ос профессионалами

Бывают ситуации в которых несколько пойманных полосатых разбойников решат проблему. И тогда нам остаётся порадоваться вместе с вами! Но что если ваши попытки устранить осиные гнёзда с участка терпят фиаско? К сожалению, вы не одиноки! Облюбовав какой-то уголок, осы могут возвращаться туда снова и снова, восстанавливая разрушенные гнёзда или создавая новые менее уязвимые их формы, забираясь в щели, стыки или под крыльцо.

Потому за уничтожение ос и осиных гнёзд берутся обученные профессионалы в нашей команде! Мы имеем многолетний опыт борьбы не только с осами, но и другими нежелательными насекомыми, такими, как клещи, клопы, тараканы и др. Так же мы проводим дератизацию и дезинфекцию различных помещений.

Почему стоит обратиться именно к нам? Мы идём в ногу со временем и работаем с самыми последними разработками по истреблению нежелательных вредителей! Звоните, и этим летом, вы будете любоваться на полоски только на радуге!

наши преимущества

  • Работаем официально и по договору.
  • Используем сертифицированные препараты фирм BAYER и BASF.
  • Огромный опыт работы.
осы
Выберите город

 

×