ЗАЕЛИ КЛОПЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАБОТКУ ПРЯМО СЕЙЧАС. ВЫПОЛНЯЕМ РАБОТЫ ЗА 30 МИНУТ С ГАРАНТИЕЙ ДО 365 ДНЕЙ 8 (343) 206-40-34

Постельные клопы, пожалуй, одни из самых живучих вредителей. Их появление в доме может оказаться совершенно неожиданным. Стоит ли говорить, что соседство с этими нежданными гостями не сулит ничего, кроме как возникновение новых проблем. Не удивительно, что хозяин жилища желает поскорее выпроводить их. К счастью, современные методы санитарной обработки достигли высокой степени эффективности. Используемые препараты и оборудование способны устранить насекомых за разовый прием. Наша компания предлагает обработку от клопов проверенными, современными методами и средствами.

ЦЕНА НА ОБРАБОТКУ ОТ КЛОПОВ

В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Если Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.

Джон Раскин (1819-1900)

Обработка помещений для Физ.лиц: Цены
1 комнатная квартира от 1400 руб
2 комнатная квартира от 1600 руб
3 комнатная квартира от 1800 руб
4 комнатнаяквартира от 2000 руб

ВСЕ О МЕТОДАХ  обработки от насекомых

В настоящее время, специалистами-дезинфекторами применяются несколько различных видов обработки: ручное распыление, с помощью технологий ULV «Холодный» и GAP «Горячий» туман. Выбор метода осуществляется после осмотра зараженного объекта, и зависит от условий обрабатываемого помещения: его площадь, степень заражения, назначения помещения.

РУЧНОЕ РАСПЫЛЕНИЕ ПОМПОВЫМ МЕХАНИЗМОМ

Помповый распылитель

Этот способ обработки подразумевает использование ручного механизма для распыления препарата на зараженную поверхность. В результате работы, образуются капли препарата размером более 100 микрон. Препарат равномерно оседает на поверхность пола, мебели, дверных проемов и косяков, дожидаясь времени, когда насекомые выйдут из «укрытия».

Перед проведением работ, специалист осматривает пораженные участки, степень заселенности помещения насекомыми, и только после этого подготавливает препарат необходимой концентрации. Для достижения нужного результата, не рекомендуется проводить влажную уборку в течение недели.

Несмотря на высокую эффективность, метод местного распыления обладает рядом недостатков. Время проведения работ несколько выше, чем при обработке более современными методами. Кроме того, от специалиста-дезинфектора требуется навык опрыскивания, чтобы не перелить средство и не испортить другое имущество: пол, мебель, или не допустить замыкания в розетках.

МЕТОД ULV «ХОЛОДНЫЙ ТУМАН»

Генератор тумана

Уничтожение клопов технологией ULV ‘Холодный туман’ — это нанесение препарата с помощью электрического генератора. Нанесение средства данным способом позволяет равномерно распределить его по всему периметру. Генератор создает микрочастицы размером от 30 до 90 микрон, которые проникают во все труднодоступные места: трещины, щели между плинтусами и стеной, полости в мебели. Это позволяет обходиться меньшим количеством действующего вещества, и, в отличие от ручного распыления, избежать порчи имущества в квартире (залив пола, обоев и т.д). Технология ‘Холодный туман’ – это хорошо зарекомендовавший себя метод, который все чаще используют Санитарные службы для работы. Как правило, технология ULV позволяет проводить работу в 3 раза быстрее.

Однако, высокая степень проникновения — одновременно является и плюсом и минусом. Использование генератора предполагает полное отсутствие в помещении продуктов питания и электроники, или же они должны быть плотно завернуты в непроницаемую упаковку. В противном случае, есть вероятность порчи электронных устройств, а незащищенные продукты становятся непригодными для пищи.

Общие ПРЕИМУЩЕСТВА Метода:

  • Продолжительный остаточный эффект
  • В отличие от ручного распыления, обладает высокими проникающими свойствами
  • В отличие от обработки обычным способом, занимает в 3 раза меньше времени

МЕТОД GAP «ГОРЯЧИЙ ТУМАН» (ФУМИГАЦИЯ)

Метод основан на применении термомеханического, или термического генератора горячего тумана. Аппарат расщепляет средство на микрочастицы размером от 2 до 20 микрон. Важное условие для достижения результата — после проведения работ, помещение не следует проветривать ближайшие 2-3 часа. «Туман» должен сесть на обрабатываемому поверхность. Преимущество этого метода — средство попадает не только на взрослые особи, но и на их личинки, обеспечивая нулевую выживаемость.

Однако метод имеет также некоторые недостатки. При обработки горячим туманом, средство равномерно оседает на все поверхности. Таким образом, зараженные и не зараженные территории получают одинаковую дозу действующего вещества. Метод GAP не позволяет проконтролировать, чтобы помещения сильно пораженные насекомыми получили большее количество препарата. Именно поэтому, для достижения максимального эффекта, метод обязательно используется в комплексе с ручным распылением.

Распыленные по технологии ‘Холодный туман’ препараты воздействуют на членистоногих контактным методом. Средство начинает работать тогда, когда постельные клопы выползают из мест где они скрывались. При дезинсекции помещения по технологии ‘Горячий туман’, препарат проникает в недоступные места квартиры (розетки, наличники дверей, микро трещины) где обосновалась колония насекомых, и сразу же начинает работать.

общие ПРЕИМУЩЕСТВА метода:

  • Препарат начинает действовать в максимально сжатые сроки
  • Обработка труднодоступных мест: трещин, полостей в мебели и стенах
  • Наибольшая способность проникновения
  • Возможна одновременная ароматизация квартиры

Что выбрать

  • Если вы хотите быстрое удаление насекомых и располагаете средствами, или же необходима обработка крупных площадей выбирайте метод «Горячего тумана»
  • Если вы не располагаете средствами, но не желаете потерять в эффективности, выбирайте «Холодный туман»
  • Распыление помповым опрыскивателем — отличное решение для обработки локальных заражений или профилактики
  • Если вы не знаете источник заражения, используйте барьерную защиту

Получить беплатную консультацию

На все виды работ мы предоставляем письменную гарантию.

ЧЕМ ОПАСНЫ ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛОПЫ

Постельные клопы — мелкие кровососущие насекомые размером 2-6 мм. Хотя современной науке достоверно неизвестно, являются ли эти вредители переносчиками опасных заболеваний, все же соседство с ними доставляет много неудобств.

По наблюдениям специалистов, клопы в квартире обнаруживаются на стадии, когда насекомые уже наплодили большое потомство. Первые признаки присутствия насекомых — следы от запекшейся крови на постели и пятна на теле от укусов. При нападении, клопы выделяют особый фермент, который действует как обезболивающее. Поэтому, укусы обнаруживаются только под утро. Кстати, их можно легко спутать с пятнами при аллергии. Однако, основное их отличие — расположение на теле. Во время одного прохода, клоп совершает целую череду проколов, так, что можно легко увидеть «дорожки» от укусов.

Bedbugs on a bed sheet

В целях экономии, некоторые пытаются вывести клопов своими силами. Для этого используются популярные препараты, доступные в хозяйственных магазинах. Однако, за годы их использования, у насекомые адаптировались к химическим веществам, поэтому и обработка дает лишь временный результат. Это особенно касается общежитий. Наша компания использует препараты, которые можно приобрести у поставщика только имея лицензию на проведение дезинсекционных работ.

О высокой степени живучести вредителей говорит тот факт, что при неблагоприятных условиях, особи постельных клопов способны впадать в анабиоз до года! А если учесть, что ежедневно самки способны откладывать до 5 личинок, не удивительно, что через месяц-другой, колония насекомых может достигать нескольких сотен особей. Поэтому, если вы обнаружили насекомых у себя дома, не медлите. Чем глубже проблема, тем сложнее её решить.

как подготовить квартиру к обработке от клопов

чтобы избежать возвращения насекомых, необходимо провести простую процедуру подготовки:

  • Провести влажную уборку, так как препарат нанесенный на пыльную поверхность не даст ожидаемого результата
  • Убрать с поверхностей все личные вещи, игрушки, сувениры, косметику, документы и электронику в шкаф или сложить в плотные непроницаемые пакеты
  • Отодвинуть на 5-10 сантиметров от стены и перевернуть мягкую мебель, диваны, кресла, кровати
  • Убрать с поверхностей продукты питания
  • Удалить из квартиры на время обработки птиц, черепах, рептилий и земноводных. Для теплокровных животных обработка не представляет никакой опасности
  • Аквариум плотно закрыть крышкой, отключить подачу кислорода на время обработки
  • Обеспечить доступ к плинтусам
  • Перестирать одежду при температуре 50-70 градусов
28
Выберите город

 

×